1. 首頁
  2. 部落格·通知
  3. 愛媛産食材を使用!美味しいお料理に舌鼓♪
ブログ
愛媛産食材を使用!美味しいお料理に舌鼓♪
2022/01/05
新年あけましておめでとうございます
今年もどうぞよろしくお願いいたします!


当館は地元生産者とのつながりを大切にし、
丁寧に育てられた食材を使用したお料理を提供しております。

ブランド牛の伊予牛「絹の味」や媛ポーク、
甘とろ豚様々な食材を使用しております。

~愛媛県産鯛尽くし~ 郷土料理とオリジナル料理を花ゆづきで楽しむ*〆の鯛茶漬が人気


  • そして愛媛といえば鯛!

    鯛料理をメインにしたお料理となっております。
    〆の鯛茶漬が特に人気ですよ♪

    他にも様々なお料理プランがございます。


  • 年末年始は終わりましたが、
    まだ土曜日も空室がある日がございます。

    ぜひご検討くださいませ!