ブログ
愛媛産食材を使用!美味しいお料理に舌鼓♪
2022/01/05

新年あけましておめでとうございます
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
当館は地元生産者とのつながりを大切にし、
丁寧に育てられた食材を使用したお料理を提供しております。
ブランド牛の伊予牛「絹の味」や媛ポーク、
甘とろ豚様々な食材を使用しております。
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
当館は地元生産者とのつながりを大切にし、
丁寧に育てられた食材を使用したお料理を提供しております。
ブランド牛の伊予牛「絹の味」や媛ポーク、
甘とろ豚様々な食材を使用しております。
~愛媛県産鯛尽くし~ 郷土料理とオリジナル料理を花ゆづきで楽しむ*〆の鯛茶漬が人気
そして愛媛といえば鯛!
鯛料理をメインにしたお料理となっております。
〆の鯛茶漬が特に人気ですよ♪
他にも様々なお料理プランがございます。
年末年始は終わりましたが、
まだ土曜日も空室がある日がございます。
ぜひご検討くださいませ!